招聘岗位:师资型博士后研究人员

微生物资源及应用课题组研究领域:

本课题组主要从事植物病害生物防治和植物病原细菌致病机制的研究;建立起高效稳定的微生物尤其是细菌的基因操作体系,在生防细菌的生防机理、环境适应机理和植物病原细菌的致病机制领域进行了系统的创新性研究。

课题组负责人简介:

王刚,教授,博士生导师,目前主要研究方向为植物病原细菌分子遗传与植物病害生物防治,先后主持国家自然科学基金项目,省部级项目6项,发表论文30余篇,出版专著2部。

应聘条件:

1)应聘者应在微生物学或植物病理学专业获得博士学位,良好的学术研究经历,人品端正,朴实勤奋,团结合作,具有较深的学术造诣,良好的职业道德和学风。

2)年龄要求:一般应在32周岁以下,在国外取得博士学位和国内外博士后出站人员的年龄可适当放宽。

3)有工作热情,刻苦踏实,严谨有序,愿意长期工作在科研第一线。

4)最好具备细菌分子遗传学或蛋白质组学研究经历。

工资待遇:享受副教授工资待遇,提供科研经费10万元,工作津贴12万元(导师或招收单位提供6万元),住房补贴1.8万元/年,综合年收入不低于每年22万元(如招收单位或导师有绩效奖励可注明)

联系方式:河南大学植物遗传资源和遗传工程实验室

联系方式:wangg@henu.edu.cn

应聘者请将申请材料发送至电子信箱,简历包括个人情况、职务职称、成果情况等。此外,请应聘者简单描述其研究方向所面临的挑战和解决挑战的研究思路。邮件标题请按照“姓名-性别-专业-毕业学校-最高学历-毕业时间-研究方向”格式发送。

欢迎有工作热情的年轻学者加盟。

上一条:河南大学植物遗传资源和遗传工程实验室招聘启事  下一条:河南大学脑功能和分子神经退化实验室招聘启事