团学工作
团委>
学生会>
青协>
团委
当前位置: 首页>党团建设>团学工作>团委>正文
生命科学学院举行2018届团委聘书颁发仪式暨全体委员大会
发布时间:2019年06月07日 10:58    作者:蒋丽雯 宋建坤

6月6日中午,生命科学学院在圆形报告厅三楼举行2018届团委聘书颁发仪式暨全体委员大会。院党委副书记张亚歌,15级辅导员吴会芳,18级辅导员李靖宇,17级辅导员王松廷出席会议。院团委学生会、青年志愿者协会全体成员参加本次会议。


大会在慷慨激扬的团歌声中拉开帷幕。张亚歌为本次大会致开幕词。她对本届团委学生会、青协在过去一年当中取得的成绩表示充分肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。她希望全体成员继承并发扬优良传统,以身作则、率先垂范,时时处处起模范带头作用,以良好的精神风貌和一身正气去感染和引导同学,努力形成优良的学风、班风和院风。


随后,到场的领导和老师为18届团委学生会、青协主席团和部长层的同学颁发聘书,并与他们合影留念。


聘书颁发仪式结束后,召开了团委学生会全体委员大会,大会对过去一年的工作进行了总结。在过去的一年,他们并肩奋战,为工作尽心尽力,共同分享成功时的喜悦,互相安慰失败时的忧伤,在这里,他们增长了才干,提高了能力,收获了友谊。


大会在辽阔悠扬的校歌声中落下帷幕。


生命科学学院团委学生会、青协在学院党委、行政的正确领导下,主动适应一流学科建设发展新要求,以校园活动为载体,以学生发展为根本,凝聚青春的力量和热情,竭诚为广大师生服务。在引导我院学生践行社会主义核心价值观、构建和谐校园、凝聚生科力量过程中,秉承优良传统,创新活动方式,探索了一些有益于我院青年学生学习、成长的新模式。此次仪式的举行,不仅增强了学生干部的荣誉感,更重要的是增强了学生干部的责任意识,时刻提醒学生干部在日常的学习工作生活中,严于律己,不断完善自我,真正起到模范带头作用。


上一条:“争创一流,奋进大四”——2016级本科生年级会召开
下一条:生命科学学院举办青马工程培训班结业仪式暨庆祝建国七十周年主题教育晚会