生命科学学院举办2019年度团委学生会换届大会
发布时间:2019年09月09日 09:36    作者:蒋丽雯

95日中午,生命科学学院团委学生会在金明综合楼5102教室召开干部换届大会。学生会主席团、部长团以及参与竞选的2018级学生会成员参与本次选举大会。

全体成员抵达竞选场地,各候选人交完个人工作总结与竞聘表后,开始三分钟竞选演讲。此次换届大会各部门的成员都踊跃参与,积极准备。演讲内容分为自我介绍、成绩总结、个人收获、工作展望等各项内容。演讲期间,有的竞选者热情洋溢,诉说着对未来工作的期望;有的竞选者深情饱满,回味着这一年来工作的点点滴滴。三分钟的陈述之后,便进入部长提问环节,竞选部员们积极认真回答,展现了我院团委学生会昂扬向上的精神风貌,现场气氛十分热烈。整次竞选体现了民主、公平、公正的原则,通过部长层代表的现场投票确定最终干部人选。经过激烈的角逐,周哓菲、黄文慧、李心雨等人担任办公室主任,其余三十名选出的部员担任其余部门的部长。

此次换届大会为我院团委学生会注入了新的活力,调动了学生的工作热情,加强了学生会的自身建设,提高了工作效率与服务水平。据悉,新一届招新活动也将在近期举办,彼时新一届学生会将开拓创新,再创辉煌。

上一条:花香四溢,师恩难忘——生命科学学院举办教师节送花活动
下一条:我院2017级明德班第二届班委换届选举大会暨主题班会活动顺利召开