团学工作
团委>
学生会>
青协>
团委
当前位置: 首页>党团建设>团学工作>团委>正文
花香四溢,师恩难忘——生命科学学院举办教师节送花活动
发布时间:2019年09月11日 16:46    作者:宋建坤 蒋丽雯


是一个硕果飘香的季节,又是一个祝福飞扬的九月。在2019年教师节来临之际,生命科学学院团委组织举办了教师节送花活动。9月10日上午,学院团委学生会和青年志愿者协会的同学们分工明确、行动迅速的开始了这次充满着感激与爱的送花活动,向全院教师送上了最诚挚的节日祝福。


同学们手捧鲜花,彬彬有礼,他们代表全院学生,为我们可爱可敬的老师,送上最真挚的祝福,一声声“老师,祝您节日快乐!”、“老师,我们爱您”!表达了对老师的真情和感谢,感恩老师的爱心,感恩老师的劳动,感恩老师的教诲,一枝枝鲜花,一声声祝福,一份份真情,沁人心脾,感人肺腑,收到学生的祝福后,老师们露出了欣慰的笑容,纷纷嘱托同学们:要时刻保持感激之心,时刻保持上进心,努力发展自身才干,不负父母老师的期望,争取早日成才。


“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,此次活动让全院学生将真挚的感激与祝福的话语融入花束中送到了每位老师心中,有利于弘扬尊师重教的传统美德,培养广大学生尊师爱师的情感,加强教师与学生之间的交流,增进师生感情。



上一条:生命科学学院领导慰问军训新生
下一条:生命科学学院举办2019年度团委学生会换届大会