首页

生命科学学院2016年度考核办法

时间:2017-03-07   作者:bio


生命科学学院2016年度考核办法



    根据学校人事处《关于做好2016年度考核工作的意见》和校党委组织部对处级领导干部年度考核要求,现结合实际情况,特制定我院2016年度考核办法:

    一、考核机构

    成立学院2016年度考核领导小组,人员组成如下:

    组 长:万师强

    副组长:赵东保 苗雨晨

    成 员:王 刚 闫文义 王建军 王 磊

    工作人员:张清德 许玉彬

    二、考核原则及方式

    通过全体教职工在“德、能、勤、绩、廉”等方面的述职,全面回顾和总结2016年的工作,发挥年度考核在教育、管理中的作用,鼓励广大教职工认真履行岗位职责,提高工作效率,在科研、教学及管理中发挥应有的作用。

    考核按照分组个人述职、小组评议并提出考核建议等级、院考核领导小组研究确认、全院公示的方式进行。

    三、考核等级

    年度考核结果分为优秀、合格、基本合格和不合格四个等次。

    四、考核时间

    考核工作定于3月9日(本周四)下午2:30,全体人员首先在B201会议室集合听取学院领导班子述职,对学院领导班子进行民主评议,然后分7个小组(名单附后)分组述职并进行民主评议,学院领导班子成员分别到各小组听取大家述职。

    五、考核要求

    1、原则上每一位教职工都要在本小组进行述职,没有述职的不得被评为优秀等级。

    2、各小组可根据本组具体情况,采取适当方式对本组成员进行评议并提出考核建议等级。

    3、各小组要在17:30前将本组考核结果报送院考核领导小组工作人员,同时收齐本小组全体成员考核登记表。各小组负责人要在“主管领导评语及考核等次建议”栏内写出评语并签名,但考核等次暂不填写,由学院考核领导小组研究后统一填写。

    4、每位教职工送交考核登记表时要在本人意见栏填写个人意见并签名。



                                                                      2017年3月6日