首页

生命科学学院关于表彰2016年度优秀教职工的决定

时间:2017-04-20   作者:bio


河南大学

生命科学学院文件

 
院发〔2017〕3号


生命科学学院

关于表彰2016年度优秀教职工的决定


2016年是学院实施综合改革的重要一年,学院教职工在过去的一年中紧紧围绕学院发展大计,凝聚力量,锐意进取,开拓创新,各项工作取得了重大进展。根据《生命科学学院优秀教职工奖励办法》,在个人申报、相关部门审核评选推荐的基础上,经学院党政联席会议研究,决定授予周树堂等7人2016年度科研优秀奖、董美芳等6人2016年度教学优秀奖、王淼等2人2016年度管理优秀奖,现予以表彰。

希望受到表彰的先进个人认真总结经验,发扬成绩,再接再厉,在以后的工作中取得新的、更大的成绩。同时,希望全院教职工要以受表彰的先进个人为榜样,爱岗敬业,无私奉献,团结奋进,求真务实,以自己的实际行动积极探索实践“双一流”建设的发展道路,为加快推进学院的快速发展做出更大的贡献。


获奖人员名单:

一、科研优秀奖(7人)

周树堂 宋纯鹏 张 骁 万师强 张大乐

高 巍 刘彦春

二、教学优秀奖(6人)

董美芳 苏亚蕊 王俊芳 王 来 王子成

张海燕

三、管理优秀奖(2人)

王 淼 王伟(男)





生命科学学院

  2017年4月20日