首页

我院2017级本科生新生家长座谈会顺利召开

时间:2017-09-02   作者:孙连塞 杜静雅 石娇


91日下午,生命科学学院2017级本科生新生家长座谈会在学B201会议室顺利召开。生命科学学院院长万师强副院长王建军生物工程系主任杨生玉生物科学系主任张彤植物科学与技术系主任王子成本科生新生辅导员孔存玉60余位新生家长出席了座谈会。

 

首先,院长万师强向与会家长详细介绍了学院的基本情况、令人瞩目的发展成就和学院为保障学生成长成才采取的有效措施展望了一流学科建设的前景,并希望通过家长勉励全体新生要端正学习态度,保持昂仰奋斗的精神,为实现自己的理想而努力!

 

后,在场家长与学院领导、老师就学生的学习、生活等方面进行了充分交流对家长所关心的学生专业发展、职业规划、出国交流等问题,在场老师都给予了专业的解答。对家长提出的学生学习、生活设施的不足及要求,学院表示会积极向有关方面反映并给予重点关注,尽量帮助学生去解决。

 

召开新生家长会是生命科学学院为倾听家长心声,架构、拓宽家校联络渠道,进一步完善学生成长培养体系而采取的新举措。本次新生家长座谈会基本达到了这一目的为下一步更好地开展家校联系、完善学生成长体系奠定了良好的基础。