首页

我院领导到学生公寓看望新生

时间:2017-09-03   作者:石娇 杜静雅 孙连塞


2017年92日晚,我院院长万师强,党委书记赵东保、副院长王建军前往北苑公寓28号、29号、31号楼,对新生进行走访看望。2017级辅导员孔存玉及学生会主要干部陪同前往。

 

进入每一间新生宿舍,学院领导都仔细查看同学们的居住和生活环境,亲切询问同学们的名字、家乡等信息。面对万师强院长和赵东保书记的关怀,同学们纷纷表示感受到了来自学院的温暖。对于墙皮脱落、线路老化等问题,王建军院长做了详细记录并向同学们表示会向学校反应,尽快改善大家的住宿条件。因今年外省学生比例明显增大,万院长关切新生是否出现水土不服等问题,提醒大家注意饮食、交通安全,并嘱咐大家加强交流,互帮互助,遇到困难及时向辅导员寻求帮助,使学生们倍感亲切,学生公寓里面充满了欢声笑语,气氛融洽。

 

此次走访看望展示了学院领导对新生学习生活的关心与重视,帮助新生尽快适应校园生活。新生激情满怀地表示,一定不辜负学院领导老师的期望,争取在我院成长为更优秀的自己。