首页

我院2017级新生在军训总结暨表彰大会中再创佳绩

时间:2017-09-18   作者:杜静雅 石娇


 

 

2017年917日,在庄严肃穆的国歌声中,河南大学新生军训总结暨表彰大会在金明校区志义体育场正式拉开帷幕。全校共七十一个连队依次进行了分列式汇演。校长宋纯鹏、党委副书记雷霆、副校长张宝明、刘先省及中国人民解放军32150部队副政委甄忠信、开封军分区副司令员崔瑜等领导出席大会。

 

在激昂的分列式进行曲中,生命科学学院的同学们以朝气蓬勃的精神面貌、整齐划一的步伐、高标准地完成了每一个动作。最终,我院2017级新生第四十六连荣获学生军训综合评比一等奖、分列式评比二等奖、歌咏比赛三等奖,同时被评为军训内务标兵连队。

 

此次军训作为新生入学的第一课,增进了新生间的团结协作,既磨练了同学们的意志,培养了优良的作风,又增近了新生间的交流,为大家更好更快地融入大学生活打下坚实基础。