学院新闻
通知公告>
学院新闻>
中原生命科学论坛>
人才招聘>
一流学科建设专栏>
学院新闻
当前位置: 首页>首页>学院新闻>正文
生命科学学院2019级新生在军训汇演中取得优异成绩
发布时间:2019年09月19日 12:00    作者:宋建坤


    秋风飒爽,步履铿锵。918日下午,河南大学2019级新生军训总结暨表彰大会在金明校区志义体育场举行。来自新老校区的73支连队集结于此,接受相关职能部门领导的检阅。生命科学学院2019150名新生参与汇报演出并取得优异成绩。


    在雄壮的《分列式进行曲》伴奏我院新生组成的四十八迈着整齐、铿锵的步伐,喊着响亮的口号,雄赳赳气昂昂的从主席台前走过,他们坚定的眼神、挺拔的身姿,展现生科学子昂扬自信、争创一流的精神风貌,赢得主席台上各位领导与师生的阵阵掌声。


    在本次军训中,我院军训连队表现优异,第四十八连荣获河南大学2019级学生军训综合评比一等奖、分列式评比一等奖、歌咏比赛一等奖,并且荣获军训内务标兵连队称号


    十四天的磨砺坚持,激发了同学们的爱党爱国情怀,展现了同学们朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,希望我院2019级新生在崭新的大学生活中继续保持昂扬斗志,砥砺前行,争取成长为一流人才。

上一条:生命科学学院党委召开中心组(扩大)学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
下一条:苗雨晨一行赴英国高校进行洽谈合作