学院新闻
通知公告>
学院新闻>
中原生命科学论坛>
人才招聘>
一流学科建设专栏>
学院新闻
当前位置: 首页>首页>学院新闻>正文
新型职业农民教育培训跟踪服务会举行
发布时间:2019年11月05日 18:11    作者:学院成教办


111日,由生命科学学院组织的2019年河南省新型职业农民教育培训(嵩县)跟踪服务现场会在河南省移民干部培训中心举行。此次活动得到了嵩县县委组织部、科技工信局、抚贫办的大力支持。


为更好的“搭建平台、凝聚共识、汇聚合力”,真正的为农民学员排忧解难。生命科学学院派出了专家服务团和学员进行面对面跟踪服务,讲解各项惠农政策,并对每位学员遇到的实际困难和技术难题,现场答疑,具体指导。会议期间,专家团和培训班学员还实地观摩了农民田间学校,实施农业技术现场交流指导。


此次现场会是今年四月份举行的河南大学2019年新型职业农民教育培训的延续,是贯彻党的十九大乡村振兴战略的有关精神,落实人才振兴措施的具体行动。生命科学学院通过开展社会服务活动,进一步增强学员们乡村振兴的凝聚力,自信心和责任担当意识,真正成为农民发家致富的榜样和现代农业发展的生力军,共同建设美丽乡村。


上一条:生命科学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 “对标对表找差距”专题会议
下一条:师冰洋课题组在Biomaterials杂志发表卟啉基纳米复合光敏剂用于肿瘤诊疗研究的最新...