学院新闻
通知公告>
学院新闻>
中原生命科学论坛>
人才招聘>
一流学科建设专栏>
学院新闻
当前位置: 首页>首页>学院新闻>正文
生命科学学院在河南大学2019年秋季运动会总决赛中再创佳绩
发布时间:2019年11月26日 11:31    作者:宋建坤 米茜旺


11月24日,河南大学2019年秋季运动会总决赛闭幕式在志义体育场举行。河南大学党委常委、副校长许绍康,学校相关职能部门负责人,各学院代表参加闭幕式。

总决赛赛场上,生科运动健儿们不惧冷风凉雨,奋发向上,拼搏向前,赢得了赛场上老师和同学们敬佩的目光。女子八百,男子两千,顶着小雨,他们坚定的面庞透露出永不放弃的坚毅;引体向上、仰卧起坐时的咬牙坚持让人为之动容。在生科学子的努力下,生命科学学院在本次运动会总决赛中取得了团体第八名的优异成绩。

此次运动会锻炼了学生的体力,考验了体能,激发了同学们的个性和青春活力。相信不畏艰难、拼搏向上的体育精神将会激励每位生科学子走向更高的起点,创造出新的奇迹。


上一条:濮阳农科院客人来生科院考察交流
下一条:以梦为马 不负韶华 ——我院2017级生物科学明德班荣获2018年度河南省先进班集体称...