学院新闻
通知公告>
学院新闻>
中原生命科学论坛>
人才招聘>
一流学科建设专栏>
学院新闻
当前位置: 首页>首页>学院新闻>正文
濮阳农科院客人来生科院考察交流
发布时间:2019年11月29日 09:58    作者:

1127日上午,濮阳农科院李子刚书记一行到访我院,就农研院合作项目等事宜进行交流。学院党委书记赵东保、副院长王刚、省部共建作物逆境适应与改良重点实验室副主任王磊及项目主持人等出席交流会,副院长臧国轻主持会议。

王刚代表学院致欢迎词并介绍了学院的发展建设情况。他表示,随着双一流建设的推进,我院已聚集了大批的高层次人才,通过加强与濮阳农科院的合作,发挥双方优势,实现共同发展。濮阳农科院李子刚书记简要介绍了濮阳农科院的发展状况。他希望借助生物学一流学科发展的,共同探索合作发展的新路子。合作项目主持人郭思义博士分别从立项依据、研究进展、研究成果、下一步计划四个方面介绍了项目合作一年来的进展。此外,双方还讨论了合作的项目相关事宜及南繁实验基地合作等。

赵东保在总结发言中指出,濮阳农科院是河南大学现代农研院的重要合作单位之一,双方共同合作的第一批项目,完成了既定目标,起到了很好的带头示范作用,为下一步合作奠定了良好基础。希望双方以项目合作为基础,充分发挥双方在基层研究和应用研究的优势,扩大项目数量,提高成果质量和数量。

座谈会之后,李子刚一行还参观了生命科学学院及重点实验室试验田。


上一条:生命科学学院“本科生全员导师制”导师座谈会举行
下一条:生命科学学院在河南大学2019年秋季运动会总决赛中再创佳绩