人才招聘
通知公告>
学院新闻>
中原生命科学论坛>
人才招聘>
一流学科建设专栏>
人才招聘
当前位置: 首页>首页>人才招聘>正文
河南大学植物种质资源与遗传工程实验室/王子成课题组招聘启事
发布时间:2018年03月19日 14:48    作者:

招聘岗位:师资型博士后研究人员

实验室/课题组基本情况:

植物种质资源与遗传工程实验室王子成课题组利用区位优势和特色,从事菊花及其他园艺植物的生物学研究,尤其在菊花表观遗传学研究方面做出了有特色性和开创性工作,目前主要从事DNA甲基化与转座子调控等方面的研究。

课题组负责人简介:

王子成,教授,博士生导师,长期从事园艺植物生物技术方面的研究工作,先后主持完成国家自然科学基金项目3项,在国内外学术期刊发表论文60余篇,审报国家发明专利7项,已获授权国家发明专利2项。

应聘条件:

1)应聘者应具有生物学,园艺学或农学博士学位,园艺学为佳,良好的学术研究经历,人品端正,朴实勤奋,团结合作,具有较深的学术造诣,良好的职业道德和学风。

2)年龄要求:一般应在32周岁以下,在国外取得博士学位和国内外博士后出站人员的年龄可适当放宽。

3)有工作热情,刻苦踏实,严谨有序,愿意长期工作在科研第一线。

4)最好具备园艺学基础知识,分子生物学操作技能,基因克隆等的研究经历。

 

工资待遇:享受副教授工资待遇,提供科研经费10万元,工作津贴12万元(导师或招收单位提供6万元),住房补贴1.8万元/年,综合年收入不低于每年22万元。

联系方式:河南大学植物种质资源与遗传工程实验室

联系方式:wzc@henu.edu.cn

 

应聘者请将申请材料发送至电子信箱,简历包括个人情况、职务职称、成果情况等。此外,请应聘者简单描述其研究方向所面临的挑战和解决挑战的研究思路。邮件标题请按照“姓名-性别-专业-毕业学校-最高学历-毕业时间-研究方向”格式发送。

 

欢迎有工作热情的年轻学者加盟。

 

上一条:动物转基因与细胞工程实验室岗位招聘信息
下一条:河南大学植物遗传资源和遗传工程实验室招聘启事