生命科学学院本科专业设置

学院设有生物科学、生物工程和植物科学技术三个本科生专业。专业简介如下:    生物科学   属师范类,主要培养掌握生物科学的基本理论、基本知识和实验技能,具有国际前沿知识视野,能在各类学校、企事业单位进行教学、管理和研究的生物科学高级人才。基本学制4年,授予理学学士学位。    生物工程   主要培养掌握生物工程与技术及其产业化等基础理论、基本技术,能从事设计、生产、管理和新技术研究、新产品开发的高级工程技...

生物工程   主要培养掌握生物工程与技术及其产业化等基础理论、基本技术,能从事设计、生产、管理和新技术研究、新产品开发的高级工程技术和企业管理人才。基本学制4年,授予工学学士学位。

植物科学技术   主要培养掌握植物科学与生产技术的应用型专门人才,具备植物生产、技术开发和推广、农业企业经营管理等方面的能力。能在科研院所、企事业单位从事科研、技术开发和管理等工作。基本学制4年,授予农学学士学位。