继续教育
本科教学>
研究生教学>
继续教育>
继续教育
当前位置: 首页>教学工作>继续教育>正文
生命科学学院2021国培计划省级骨干教师生物培训班开班
发布时间:2021年10月30日 21:00    作者:


1024日,“国培计划(2021)”农村骨干教师能力提升培训项目省级骨干教师生物班在生命科学学院正式开班。学院副院长赵海鹏、成教办主任李黎、培训管理团队教师及50名来自全省各地的初中生物教师学员参加了开班仪式,仪式由生物科学系副主任肖保林主持。


赵海鹏简略介绍了河南大学办学历程和生命科学学院的基本情况,对参训学员表达了美好祝愿,提出了希望和培训要求。


教师代表兼课程班主任苏亚蕊发言表示,作为指导教师,一定要高度重视此次授课,认真备课,将自己积累的学科前沿知识和教学经验与各位学员分享,为学员们传道授业解惑;作为课程班主任一定做好班级管理服务,希望彼此通过更多的交流互相了解,共同做好培训工作;学员代表马永立发言表示一定会珍惜学习机会,严格要求自己,遵守培训纪律,认真向专家请教,提高自己的教育理论、实践水平和综合素质,“在那里坐下就在那里开怀”,积极参与各项活动,快乐学习,加强学习、积极进取,争做“四有教师”,为河南的教育事业做出自己应有的贡献。


开班仪式结束后,进行了师德师风和安全教育活动,并组织了首次班会,成立了班委会。


上一条:我院举办2021年“省培计划”学员示范课暨中学教师与师范生面对面教学研讨活动
下一条:我院承办省级骨干教师培育项目初中生物班开班