学院新闻
通知公告>
学院新闻>
中原生命科学论坛>
生物&医学午茶会>
人才招聘>
一流学科建设专栏>
学院新闻
当前位置: 首页>首页>学院新闻>正文
生命科学学院开展“暖冬大扫除”活动
发布时间:2021年11月19日 10:01    作者:

 


1113日上午,生命科学学院组织学生在金明校区开展了“暖冬大扫除”活动,对生命科学学院周边的卫生区进行全方位大清扫。


活动伊始,生命科学学院团委青年志愿者协会对服务队成员进行了分组分工,每组负责人各自带领组员沿着不同路线开始了清扫。活动的过程中,虽然天气寒冷,却挡不住青年志愿者们的热情,他们干劲十足,忙的不亦乐乎!青年志愿者们或是用扫帚推起沉积的落叶,或是用工具夹起草丛中的垃圾,或是用抹布擦除展板上的灰尘,他们分工明确,相互配合,很快就将学院周边打扫的干净整洁。整个活动过程中,青年志愿者们端正的工作态度和无私的奉献精神,展现出了新一代大学生积极向上的精神风貌,为寒冷的冬天增加了些许暖意。


本次活动旨在传递青春正能量,共建美丽‘新’校园。通过此次活动,不仅使同学们增加了彼此交流沟通的机会,还培养了他们爱校爱院的情怀、认真敬业的工作态度和团结互助的合作意识。同时,本次活动加强了同学们对校园环境的重视,进一步帮助大家树立了爱护环境的意识,增强了同学们为他人、为学校、为社会作贡献的责任心和积极性。

 

上一条:生命科学学院菊花课题组在BMC Plant Biology发表最新研究进展
下一条:赵海鹏应邀赴空军驻豫某部授课交流