学院新闻
通知公告>
学院新闻>
中原生命科学论坛>
生物&医学午茶会>
人才招聘>
一流学科建设专栏>
学院新闻
当前位置: 首页>首页>学院新闻>正文
生命科学学院开展“同心向未来·接续谱华章”教职工健步走活动
发布时间:2022年06月17日 16:47    作者:张丽

 

为庆祝河南大学建校110周年,由校110周年校庆筹备工作委员会办公室、校工会、校体委联合举办的“同心向未来·接续谱华章”河南大学110周年校庆倒计时100天教职工健步走活动于6月17日在金明校区图书馆前广场顺利开幕。生命科学学院教职工在学院领导班子的组织带领下积极参与,学院共180余名教职工代表参加了此次活动,学院王强老师担任学校方队的举旗手,刘路贤老师为学院方阵举旗手。


教职工们个个意气风发、精神抖擞,伴随着“勠力同心、共建一流、接续奋斗、再创辉煌”的响亮口号,老师们迈着坚定矫健的步伐,阔步行走在金明校区校园绿道上。行进过程中,学院教职工们兴致高昂、精神饱满,沿着校园绿荫道一路向前,一边呼吸着新鲜空气,一边交流着生活工作,脸上洋溢着欢快的笑容,享受着健康运动带来的身心愉悦。学院教职工们昂扬的姿态在校园内形成了一道靓丽的风景线,展现了生命科学学院教职工们积极向上、团结奋进的良好精神风貌。


本次健步走活动,为教职工提供了相互交流的平台,展现了生科教师爱校爱院的情怀,增强了集体凝聚力和向心力,进一步鼓舞了教职工们为学校“双一流”建设砥砺奋斗的昂扬士气。

上一条:学院生物工程专业入选2021年度国家级一流本科专业建设点
下一条:张锁江深入调研生物学科